Les Touches Finales

Siret No: 508062 734 00019

Suppliers of products to the hospitality industry in France

POLITIQUE de confidentialité et de la politique de PROTECTION des données 

‘Les Touches Finales – Guest Soaps and Gels’ respecte votre vie privée et s’engage à la protéger par le biais de cette politique de confidentialité et politique de Protection des données. Cette vie privée et la politique de Protection de données gère l’accès et l’utilisation de www.guestsoapsandgels.com, y compris tout contenu, les fonctionnalités et les services offerts par ou sur www.guestsoapsandgels.com (connu comme le «site»), soit comme un invité ou un siège utilisateur. 

Lorsque vous accédez au site Web, «Les Touches Finales- www.guestsoapsandgels.com» apprendrez certaines informations sur vous, automatiquement tant par des mesures volontaires, que vous pouvez prendre, au cours de votre visite. Cette politique s’applique aux renseignements que nous recueillons sur le site Web et courriel, texte ou autres messages électroniques entre vous et le site Web. 

Veuillez lire attentivement la politique de confidentialité avant de commencer à utiliser le site Web. En utilisant le site, vous acceptez et acceptez d’être lié et de se conformer à la politique de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas accepter la politique de confidentialité, vous ne devez pas accéder ou utiliser le site Web. «Les Touches Finales – Guest Soap and Gels' peuvent changer cette politique de temps en temps en mettant à jour cette page. Vous devez vérifier cette page de temps à autre pour s’assurer que vous êtes heureux avec toutes les modifications.

Informations nous recueillir sur vous

Lorsque vous accédez au site ’Les Touches Finales – Guest Soaps and Gels’ apprendrez certaines informations vous concernant lors de votre visite. 

Renseignements que vous fournissez pour nous. 

Le site offre différents lieux pour les utilisateurs de fournir des informations. Nous collectons les informations que les utilisateurs fournissent en communiquant avec nous par l’intermédiaire de formulaires de contact, courriel, répondre aux sondages, fournir des commentaires ou autres impressions et fournissant des données lorsque vous commandez un produit ou un service via le site Internet. Les renseignements recueillis peuvent être associées à vos renseignements personnels et peuvent inclure votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse courreil et vos coordonnées de carte bancaire, lorsque vous payez pour une commande avec nous.  Si vous êtes inscrit pour recevoir nos courriels ou bulletins promotionnels, les renseignements recueillis peuvent être associées à vos renseignements personnels et peuvent inclure votre nom et votre adresse email et toute autre information que vous désirez nous donner – par exemple vos préférences des produits.

Comment et pourquoi nous recueillons des renseignements – données

‘Les Touches Finales’ utilisent les informations que vous nous fournissez afin de vous présenter notre site Web et son contenu et d’apporter le produit demandé ou le service.  Nous avons besoin de ces renseignements pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service et en particulier pour les raisons suivantes:

  • Livrer votre commande.

  • Tenue de registres interne.

  • Nous pouvons envoyer périodiquement des courriels promotionnels sur les nouveaux produits, offres spéciales ou d’autres informations que nous pensons à que vous intéressez à l’aide de l’adresse e-mail que vous avez fournie.

  • Nous pouvons utiliser l’information pour améliorer nos produits et services.

  • De temps à autre, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d’études de marché. Nous pouvons vous contacter par courriel, téléphone ou courrier. Nous pouvons utiliser les renseignements pour personnaliser le site selon vos intérêts.

Sécurité

Nous nous engageons à faire en sorte que vos informations sont sécurisées. Afin d’éviter tout accès non autorisé ou divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Malheureusement, la transmission d’informations par internet n’est pas complètement sûre. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à notre site ; toute transmission est à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et dispositifs de sécurité pour tenter d’empêcher tout accès non autorisé.

Comment nous utilisons les cookies

Similaires aux autres sites Web commerciaux, notre site utilise une technologie standard appelée « cookies » et les journaux du serveur pour collecter des informations sur l’utilisation de notre site. Un cookie est un petit fichier qui demande l’autorisation d’être placé sur votre disque dur. Une fois que vous acceptez, le fichier est ajouté et le cookie aide à analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Cookies permettent aux applications web de vous répondre individuellement. L’application web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, aime et n’aime pas en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences. Cela nous aide à analyser les données sur la page web trafic et améliorer notre site Web afin de l’adapter aux besoins du client. 

Dans l’ensemble, les témoins nous aident à vous fournir un meilleur site Web, en nous permettant de surveiller les pages qui vous sera utile et que vous ne le faites pas. Un cookie en aucun cas donne que nous accès à votre ordinateur ou de toute information vous concernant, autre que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier votre navigateur réglage de refuser les cookies si vous le souhaitez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

Nous recueillir à travers Automatic Data Collection technologies de l’information ou les Cookies

Quand vous naviguez sur notre site Web, nous pouvons utiliser des techniques de collecte de données automatique ou ’cookies’ pour collecter certaines informations concernant votre équipement, navigation sur des actions, et patrons. Nous utilisons des cookies de journal de trafic pour déterminer quelles pages sont utilisées.   Les informations que nous recueillons par le biais de ‘Technologie de collecte de données automatique’ ou ’Cookies’, comprendront généralement des informations sur votre emplacement, sur le type d’ordinateur que vous utilisez (bureau, mobile ou tablette), votre adresse IP, votre système d’exploitation et votre type de navigateur. 

Les renseignements que nous recueillons automatiquement sont utilisés pour les données statistiques et n’inclura pas de renseignements personnels. Nous utilisons ces données pour améliorer notre site et nos offres de services.

Utilisation de Cookies du tiers

Il y a certains contenus ou applications, sur le site Web sont servies par des tierces parties, y compris les serveurs, fournisseurs de contenu et fournisseurs de l’application. Ces tierces parties peut utiliser des cookies seule ou en conjonction avec le site Web ou d’autres technologies de suivi pour recueillir des renseignements à votre sujet lorsque vous utilisez notre site Web. Les informations collectées peuvent être associées à vos renseignements personnels ou qu’ils peuvent recueillir y compris vos informations personnelles, vos activités en ligne sur notre site Web.

Veuillez noter que la présente politique décrit seulement utiliser des Touches Finales vos données personnelles ; s’il vous plaît être conscient que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des sites tiers. Veuillez-vous reporter à la politique de confidentialité du site Web de ces tiers afin de comprendre comment ils traiteront vos données personnelles.

Squarespace

Notre site Web est hébergé par ’Squarespace’, ayant leur propre politique de confidentialité, la Protection des données et la politique de Cookies. Si vous souhaitez lire leurs politiques, veuillez visiter : https://www.squarespace.com 

Alternativement vous pouvez les contacter au : info@dataprotection.ie  

Ou vous pouvez leur écrire à: Irish Data Protection Commissioner, Office of the Data Protection Commissioner,

Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Irlande

Phone +353 57 868 4757 Fax: +353 57 868 4757

Stripe

Nous utilisons ‘Stripe’ pour les paiements en ligne sécurisés pour les commandes. Stripe est un traitement pour les entreprises de l’internet des paiements en ligne. Stripe ont leur propre politique de confidentialité, la Protection des données et la politique de Cookie. Si vous souhaitez lire leurs politiques, veuillez consulter : www.stripe.com.   

Alternativement vous pouvez les contacter au : privacy@stripe.com 

Ou vous pouvez leur écrire à: Stripe Payments Europe Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublin, Irlande.

Colissimo and La Poste

Nous utilisons ’Colissimo’ et ‘La Poste’ pour honorer les commandes en notre nom. Colissimo fait partie du groupe La Poste, qui ont leurs propres politiques de confidentialité, la protection des données et la politique de cookie.  Si vous souhaitez lire leurs politiques, veuillez consulter:

https://www.laposte.fr/particulier/politique-de-protection-des-donnees 

Ou vous pouvez leur écrire à:

Madame la Déléguée à la Protection des Données., CP C703, 9 rue du Colonel Pierre Avia, 75015 PARIS, France

Veuillez noter que la présente politique décrit seulement utiliser des Touches Finales vos données personnelles; s’il vous plaît être conscient que nous ne sommes pas responsables des pratiques de confidentialité des sites tiers. Veuillez-vous reporter à la politique de confidentialité du site Web de ces tiers afin de comprendre comment ils traiteront vos données personnelles. 

Informations par courriel

Si que vous choisissez de correspondre avec nous par courriel, nous pouvons conserver le contenu de vos messages de courriel ainsi que votre adresse e-mail et nos réponses. Nous fournissons les mêmes protections pour ces communications électroniques que nous employons dans la maintenance des informations reçues en ligne, courrier et téléphone. Ceci s’applique également lorsque vous vous inscrire sur notre site Web, inscrivez par le biais de nos formulaires à l’aide de votre adresse de courriel ou effectuez un achat sur ce site. Pour plus d’informations consultez les stratégies de courrier électronique ci-dessous.

Courriel politiques

Nous sont déterminés à garder votre adresse de courriel confidentielle. Nous ne vendre, louer ni louer nos listes d’abonnement à des tierces parties.  Tous les e-mails envoyés par notre organisation seront clairement qui l’e-mail provient et fournir des informations claires sur la façon de contacter l’expéditeur. En outre, tous les messages e-mail contiendront également des informations concises sur la façon de vous retirer de notre liste d’envoi afin que vous ne receviez aucune autre communication de courriel de notre part. Les utilisateurs qui ne souhaitent plus recevoir notre lettre d’information ou de supports promotionnels peuvent choisir pas recevoir ces communications en suivant la procédure de «désabonnement » à la fin de courriel. 

Notre promesse de confidentialité

Nous promesse :

•Pour conserver vos données sécurisé et privé.

•Ne de vendre vos données.

•Pour vous donner les moyens de gérer vos choix de commercialisation à tout moment. 

Contacter nous

Si vous avez des questions, des commentaires ou des demandes concernant la présente politique de confidentialité, veuillez les adresser à :

Les Touches Finales, 3 Gouerven, 22160 Saint-Servais, Côtes d’Armor, Bretagne, France.   

Mise à jour: 31 mai 2018

****

PRIVACY POLICY and DATA PROTECTION POLICY 

‘Les Touches Finales – Guest Soaps and Gels’ respects your privacy and is committed to protecting it through this combined Privacy Policy and Data Protection Policy. This Privacy and Data Protection Policy manages your access to and use of www.guestsoapsandgels.com, including any content, functionality and services offered on or through www.guestsoapsandgels.com (known as the "Website"), whether as a guest or a registered user.

When accessing the Website, ‘Les Touches Finales- Guest Soaps and Gels’ will learn certain information about you, both automatically and through voluntary actions you may take, during your visit. This policy applies to information we collect on the Website and in email, text, or other electronic messages between you and the Website.

Please read the Privacy Policy carefully before you start to use the Website. By using the Website you accept and agree to be bound and abide by the Privacy Policy. If you do not want to agree to the Privacy Policy, you must not access or use the Website.

‘Les Touches Finales – Guest Soaps and Gels’ may change this policy from time to time by updating this page. You should check this page from time to time to ensure that you are happy with any changes.

Information We Collect About You

When you access the Website, ‘Les Touches Finales – Guest Soaps and Gels’ will learn certain information about you during your visit. 

Information You Provide To Us.

The Website provides various places for users to provide information. We collect information that users provide by communicating with us via contact forms, email, responding to surveys, providing comments or other feedback and providing data when ordering a product or service via the Website. The information collected may be associated with your personal information and can include your name, address, telephone number, email address and your bank card details, when you pay for an order with us.  If you have signed up to receive our emails or promotional newsletters, information collected may be associated with your personal information and can include your name and email address and any other information that you wish to give us – for example your preferences of products.

How and Why We Collect Information – Data

‘Les Touches Finales’ uses the information you provide to us to present our website and its contents to you and to deliver the requested product or service.  We require this information to understand your needs and provide you with a better service, and in particular for the following reasons:

  • To deliver your order.

  • Internal record keeping.

  • We may periodically send promotional emails about new products, special offers or other information which we think you may find interesting using the email address which you have provided.

  • We may use the information to improve our products and services.

  • From time to time, we may also use your information to contact you for market research purposes. We may contact you by email, phone, or mail. We may use the information to customise the website according to your interests.

Security

We are committed to ensuring that your information is secure. In order to prevent unauthorised access or disclosure, we have put in place suitable physical, electronic and managerial procedures to safeguard and secure the information we collect online.

Unfortunately, the transmission of information via the internet is not completely secure. Although we will do our best to protect your personal data, we cannot guarantee the security of your data transmitted to our site; any transmission is at your own risk. Once we have received your information, we will use strict procedures and security features to try to prevent unauthorised access.

How we use cookies

Similar to other commercial websites, our website utilizes a standard technology called “cookies” and server logs to collect information about how our site is used. A cookie is a small file which asks permission to be placed on your computer's hard drive. Once you agree, the file is added and the cookie helps analyse web traffic or lets you know when you visit a particular site. Cookies allow web applications to respond to you as an individual. The web application can tailor its operations to your needs, likes and dislikes by gathering and remembering information about your preferences. This helps us analyse data about web page traffic and improve our website in order to tailor it to customer needs. 

Overall, cookies help us provide you with a better website, by enabling us to monitor which pages you find useful and which you do not. A cookie in no way gives us access to your computer or any information about you, other than the data you choose to share with us. You can choose to accept or decline cookies. Most web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. This may prevent you from taking full advantage of the website.

Information We Collect Through Automatic Data Collection Technology or Cookies

As you navigate through our Website, we may use automatic data collection technologies or ‘cookies’ to collect certain information about your equipment, browsing actions, and patterns. We use traffic log cookies to identify which pages are being used.  

Information that we collect through ‘Automatic Data Collection Technology’ or ‘Cookies’, will generally include information about your location, about the type of computer you use (desktop, mobile or tablet), your IP address, your operating system, and your browser type.

The information we collect automatically is used for statistical data and will not include personal information. We use this data to improve our Website and our service offerings.

Third Party Use of Cookies

Some content or applications, on the Website are served by third-parties, including servers, content providers, and application providers. These third parties may use cookies alone or in conjunction with the website or other tracking technologies to collect information about you when you use our website. The information they collect may be associated with your personal information or they may collect including personal information, about your online activities on our website.

Please note that this policy only describes Les Touches Finales’ use of your personal data; please be aware that we are not responsible for the privacy practices of third party sites. Please refer to such third party website’s privacy policy to understand how they will process your personal data.

Squarespace

Our website is hosted by ‘Squarespace’, who has their own Privacy Policy, Data Protection and Cookies Policies. If you wish to read their policies, please visit: https://www.squarespace.com  

Alternatively you can contact them at: info@dataprotection.ie or you can write to them at: 

Irish Data Protection Commissioner, Office of the Data Protection Commissioner, Canal House, Station Road, Portarlington, Co. Laois, R32 AP23, Ireland

Phone +353 57 868 4757 Fax: +353 57 868 4757

Stripe

We use ‘Stripe’ for secure on-line payments for orders. Stripe is an online payment processing for internet businesses. ‘Stripe’ has their own Privacy Policy, Data Protection and Cookie Policies. If you wish to read their policies, please go to:  www.stripe.com.  

Alternatively you can contact them at:  privacy@stripe.com or you can write to them at: 

Stripe Payments Europe, Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublin, Ireland. 

Colissimo and La Poste

We use ‘Colissimo’ and ‘La Poste’ to deliver orders on our behalf. Colissimo is part of La Poste Group who have their own privacy policies, data protection and cookie policies.  If you wish to read their policies, please visit:

https://www.laposte.fr/particulier/politique-de-protection-des-donnees 

Or you can write to them at:

Madame la Déléguée à la Protection des Données., CP C703, 9 rue du Colonel Pierre Avia, 75015 PARIS, France

Please note that this policy only describes Les Touches Finales’ use of your personal data; please be aware that we are not responsible for the privacy practices of third party sites. Please refer to such third party website’s privacy policy to understand how they will process your personal data.

Email Information

If you choose to correspond with us through email, we may retain the content of your email messages together with your email address and our responses. We provide the same protections for these electronic communications that we employ in the maintenance of information received online, mail, and telephone. This also applies when you register on our website, sign up through any of our forms using your email address or make a purchase on this site. For further information see the email policies below. 

Email Policies

We are committed to keeping your e-mail address confidential. We do not sell, rent, or lease our subscription lists to third parties. 

All e-mails sent from our organization will clearly state who the e-mail is from and provide clear information on how to contact the sender. In addition, all e-mail messages will also contain concise information on how to remove yourself from our mailing list so that you receive no further e-mail communication from us. Users who no longer wish to receive our newsletter or promotional materials may opt-out of receiving these communications by following the ‘unsubscribe’ procedure at the end of the email.

Our Privacy Promise

We promise:

•To keep your data safe and private.

•Not to sell your data.

•To give you ways to manage and review your marketing choices at any time. 

Contact Us

If you have any questions, comments or requests regarding this privacy policy, please address them to: Les Touches Finales, 3 Gouerven, 22160 Saint-Servais, Cotes D’Armor, Bretagne, France. 

Updated: 7 May 2018

Ce site utilise des Cookies. S’il vous plaît lire notre ’Politique de confidentialité’ pour plus amples renseignements. This website uses Cookies. Please read our ‘Privacy Policy’ for further information.

Site Internet réalisé par Vendee Web Design / Website made by Vendee Web Design